Ristorante S’Ollastu

La qualità del cibo e l’accortezza del servizio hanno sempre rivestito un posto d’onore nella nostra filosofia di vita e rappresentano secondo noi un requisito fondamentale per rendere indimenticabile qualsiasi soggiorno. Questa convinzione si è andata rafforzando negli anni e contraddistingue oggi tutte le attività connesse alla ristorazione e legate al marchio Ollastu.

Tra queste un posto d’onore è riservato al Ristorante S’Ollastu, ospitato in una location di charme sotto a una suggestiva serie di capanni in paglia e affacciato su uno degli scorci più suggestivi e splendidi dell’isola di Tavolara. Riconosciuto e apprezzato ormai da molti anni rappresenta una delle migliori destinazioni per gli amanti della buona cucina e per tutti coloro che vogliono sperimentare un’esperienza gastronomica di alto livello. Dietro le cure del nostro attento personale di Sala, lo Chef Pasquale e il Capo Pasticcere Elena sapranno guidarvi in uno squisito percorso di sapori ed emozioni, per scoprire (o ri-scoprire) i grandi classici della cucina di mare assieme a prelibate rivisitazioni delle più note espressioni del dolce italiano.

Colazioni

Il buongiorno si vede dal mattino!
Dalle 7.15 alle 11.15 il Buffet è aperto a tutti gli Ospiti dell’Hotel, con un’ampia varietà di dolci rigorosamente di nostra produzione, pane, formaggi e insalate, assieme a molti piatti a base di carne e uova per soddisfare i gusti più vari, e cominciare con gusto e qualità la giornata.

Pool Bar

Per un cocktail a bordo piscina o una buona coppa di gelato artigianale e frutta fresca, un aperitivo al tramonto o una fresca insalatona all’ora di pranzo, il Bar presso l’area piscina offre un servizio continuato durante tutta la giornata. Tra le 12.00 e le 15.00 è inoltre disponibile il servizio ristorante, con primi caldi, carne e pesce alla griglia serviti direttamente a bordo piscina.

Produzione Artigianale

Nel nostro laboratorio di pasticceria produciamo quotidianamente tutto il pane servito al Ristorante, le focacce, i grissini, i biscotti e tutta la pasticceria fresca servita a colazione. Utilizzando solo ingredienti freschi e naturali e una lievitazione lenta – oltre le 24 ore – realizziamo così ciabatte, filoni, pan brioche, focacce soffici e saporite ogni giorno, per offrire ai nostri clienti il sapore più genuino e una cucina naturale e leggera.
Di nostra produzione è anche tutto il gelato e i sorbetti alla frutta serviti in Hotel.
Li realizziamo solo con latte fresco, uova, panna fresca e ingredienti naturali della massima qualità (pistacchio di Bronte, cioccolato fondente Amedei, nocciola tonda gentile del Piemonte, vaniglia Bourbon in stecche, frutta fresca rigorosamente di stagione), un gelato per gli amanti del gelato, senza coloranti o aromi artificiali, proprio come nelle migliori gelaterie di una volta.

Beach Bar & Bistrot

Aperto tutti i giorni a pranzo durante la stagione estiva il Chioschetto offre servizio bar e piccola ristorazione presso la spiaggia attrezzata dell’Hotel. Oltre a molte bevande rinfrescanti e una grande varietà di snack, panini e insalatone è possibile pranzare direttamente sulla spiaggia gustando alcune delle migliori specialità di mare, dalla classica insalata di polpo e patate allo spaghetto alle arselle o alla frittura croccante di calamari.
Su prenotazione si organizzano anche cene ed eventi privati in spiaggia

Ristorante La Corona

Direttamente su una delle più belle isole della Sardegna – quella di Tavolara –  nel cuore di uno dei più bei parchi marini del Mediterraneo vi aspetta il ristorante La Corona, un antico locale completamente rinnovato che dedica tutti i suoi sforzi per offrire la più genuina e gustosa cucina di mare.
Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile visitare il sito web o contattare direttamente il Ricevimento.
www.lacoronatavolara.com

Sito realizzato con finanziamenti dell’Unione Europea e con il supporto della Regione Autonoma della Sardegna